首页 杭网策划 区县热点 舆情观察室 区县(市)特写 镇街汇 社区微新闻
当前位置: 杭州网> 县市区频道> 社区微新闻
运新社区开展文艺汇演迎新春 慰问老人送温暖
2017-01-23 15:17    杭州网

新春的脚步越来越近。

为了丰富居民文化生活,渲染节日气氛,近日,运新社区联合新青年歌舞团在社区小广场内举办了一场别开生面的2017迎新春文艺演出。

此次演出共吸引了近200位居民前来观看。演出在独具魅力的群舞表演中开场,整场汇演节目形式多样,有社区轻舞飞扬舞蹈队带来的《桃夭》、也有优美动听的葫芦丝演奏、还有让人捧腹大笑的二人转和杂技。

汇演中欢歌笑语,幸福洋溢在每一个人的脸上。虽然天气寒冷,但是也吹不散社区居民的热情。居民们特别是孩子们特别高兴能在看到这么热闹的文艺汇演,感受了浓浓的春节气氛。

整台联欢会充分展现了社区工作者和社区团队及居民间温馨、和谐的精神。既丰富了社区文化,让居民不出社区,就能享受到精神文化大餐,又形成了崇尚先进、团结互助、积极向上的社区道德风尚,营造社区安定祥和、和谐的社区氛围。

此外,运新社区还组织银龄管家服务工作室、志愿者们,一起看望慰问了退伍军人、军烈属、困难党员、90岁以上高龄老人和离休干部共计70余人,为他们送上节日的问候,新春福字和对联并带去了慰问金和慰问品。

在走访慰问的过程中,每到一家,工作人员都与他们促膝长谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活状况,衷心祝愿老人新年快乐、身体健康、生活愉快。

还叮嘱他们有困难找社区,过年期间社区都有人值班,有任何事情都可以打社区电话。

走访中,老人们对社区工作给予了肯定,说社区是真心为老年人着想,为老人办实事。今后社区将更加努力的把关爱老人、帮扶救助做的更好。


来源:杭州网    作者:记者 颉月娇    编辑:徐洁    
杭州大江东行政审批改革成效显著
  杭州大江东产业集聚区成为浙江省第一个成立的行政审批局,基本实现了“精兵简政”、“提速增效”、“便民惠企”三大改革目标。 ... [详细>>]
[桐庐] 桐庐快递帮“三通一达”全部成功上市
[西湖] 西溪湿地邀您曲水寻梅过大年!
[余杭] 余杭25个重大项目集中开工
[余杭] 年货去哪里淘? 2017良渚野芦湾首届年...
[下城] 2016年这十位平凡人“感动下城”
[建德] 2016年中国草莓节快去建德草莓小镇
[萧山] 萧山区向全国征集标志和宣传语
[萧山] 著名贵族学校英国惠灵顿公学入驻
· 过境杭州货车绕行怎么走? 记者为你探路
· 滴滴出行正式收购优步中国 打车还优惠...
· 杭州检查房地产经纪市场 出击网络租赁...
· 9分钟3打火机全爆炸 藏匿车内的杀手还...
· 秋石高架上天天下雨?
· 网友曝光 我的丰田卡罗拉能僵尸飞行
· 半山森林公园里龙山水库的水变酱汤
· 西湖区九莲庄关停43家小餐馆
[江干] 九堡街道创新社区矫正新模式
[大江东] 临江街道两个实践基地在知青园成立
[西湖] 蒋村商圈吸引力强 明年数百企业入驻
[下城] 石桥街道举办廉洁书画大赛
[大江东] 杭州大江东临江街道两条河道开展综 ...
[大江东] 大江东成立首个特级教师工作室
[西湖] 龙坞茶镇将建一个龙坞生态公园
[下城] “石桥大伯”们提前齐过重阳
 
杭州网区县(市)频道编辑部
电话: 0571 - 85053967
杭州网杭网议事厅编辑部
电话: 0571 - 87008299
线索投稿hzwqxs@hangzhou.com.cn
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved