首页 杭网策划 区县热点 舆情观察室 区县(市)特写 镇街汇 社区微新闻
当前位置: 杭州网> 县市区频道> 区县(市)特写> 人文·景区
萧山湘湖夜游7月10日回归 水陆结合感受湘湖魅力
2016-06-21 17:16    杭州网

 
湘湖夜色

 
湘湖的璀璨夏夜
 

杭州网讯 7月10日起,萧山湘湖旅游度假区里广受喜爱的夜游活动又要开始了。

今年的湘湖夜游活动主要有电瓶观光车、电动游船和音乐喷泉三个夜游项目,将持续3个多月,一直要到10月7日,为市民朋友带去夏日的清凉。

作为湘湖夜间的独特景观,湘湖水景秀在夜游期间每晚19:45放映一场,游客可以购票在湖山广场内的“水景秀”景点观看。

在夜游期间,湘湖游船会每天晚上的6点到9点会开通三条夜游路线,其中,城山往返窑里坞以及窑里坞、城山往返湖山这两条路线,游客可以在湖山码头上岸游玩。

如果你想坐着游船欣赏音乐喷泉,则可以选择另一条特别制定的游船路线,从湖山码头出发,开往湖山码头对出水域观看音乐喷泉,结束后返回湖山码头,在青山绿水之中观看水景秀表演,美轮美奂的效果更是赏心悦目。

如果你不喜欢游船,也可以体验一下湘湖观光车。湘湖观光车也有两条线路可供选择,线路一:湘里坊游客中心←→湖山广场;线路2:湖山广场→老虎洞→湖山广场(二期环湖线路)。


来源:杭州网    作者:通讯员 夏青 记者 沈妍    编辑:王帆    
延安路旁的危旧房 直饮马井巷要变身
   ... [详细>>]
[] 工业遗存变身景观雕塑 杭州最具怀旧气...
[滨江] 杭州创业大街正式开街
[江干] 四季青街道专项整治瓶装液化气隐患
[上城] 鹰眼联盟在行动 平安护航G20
[] 14岁浙江“黑马”击败丁俊晖 曾在下沙...
[] 2016杭州国外高层次人才智力项目合作 ...
[上城] 解放路现古色古香转角 阵痛期后重焕新生
[江干] 海外学子江干行上演“第三季”
· 秋石高架上天天下雨?
· 网友曝光 我的丰田卡罗拉能僵尸飞行
· 半山森林公园里龙山水库的水变酱汤
· 西湖区九莲庄关停43家小餐馆
· 政府过户给个人的黄标车报废要开证明?
· 杭州人一年往“大熊猫”投了200多吨衣物
· 小小甲鱼能治水 江干区“河道观察员”...
· 210名优秀外来务工人员迈入浙大 开启 ...
[江干] 微型消防站 笕桥大比武
[滨江] 泼墨迎峰会 长河街道举办书画摄影展
[西湖] 北山街道幸福夕阳馆开馆啦
[西湖] 三墩集镇成为“五里塘水乡小镇”核心
[萧山] 进化镇人民政府公开选调工作人员的公告
[西湖] 翠苑四区社区3D影院 居民畅享文化惠民
[下城] 迎峰会 导游竞技齐聚天水
[西湖] 弘扬留下精神 留下人文大讲堂开讲了
 
杭州网区县(市)频道编辑部
电话: 0571 - 85053967
杭州网杭网议事厅编辑部
电话: 0571 - 87008299
线索投稿hzwqxs@hangzhou.com.cn
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved