首页 杭网策划 区县热点 舆情观察室 区县(市)特写 镇街汇 社区微新闻
当前位置: 杭州网> 县市区频道> 区县(市)特写> 人文·景区
双浦的樱花节又要开始了,约吗?
2016-02-26 17:39    杭州网

西湖

  2016年海皇星樱花节将于3月5日与游客朋友见面,樱花全面升级,这片花海几乎囊括了所有的樱花品种,除了杭白樱(白色)、关山樱花(粉色)外,更有首次登陆杭城的中国红樱花(红的),让原本只有一周的花期延长至40多天。各种樱花高低错落,群芳争艳,形成了国内鲜见的花潮。此外,为了能让游客最大限度地感受山花烂漫的春日场景,花海中还植入了山茶花、海棠花、油菜花等多个品种的花卉,打造杭州最美花阵。想象一下,在20万方立体花海中随意漫步,该是怎样的一种体验?

    除了赏花,游人们还可以现场一睹机甲熊猫“阿潘达”的风采。阿潘达是高5米,重达6吨的大家伙,由国内著名行为艺术团队担纲设计。趁着这次双浦樱花盛放,阿潘达也将在杭州开启了它的全国巡演。

    十大精彩活动推荐:

    一、熊猫钢铁侠(Iron panda阿潘达)全国巡展

    “阿潘达”巨型艺术装置高六米,重五吨,由1000多个零件拼造而成,外形是个身抦西式钢铁装甲打太极癿机械熊猫,及萌气十足又威风凛凛。

    熊猫钢铁侠(Iron panda阿潘达)最大癿特点是把中国的国宝大熊猫、西方的英雄形象钢铁侠、东方的太极三个元素结合在一起,它宗旨使命就是“守护地球”。迷你阿潘达、彩绘迷你熊猫、太极拳表演将、亲子DIY精彩纷呈的活动将一一呈现。

    二、粉色闺蜜节:全民秀恩爱,寻找杭城醉美情侣/闺蜜

    无论情侣,还是亲子、基友、闺蜜、主人与宠物,大胆秀出你的爱。通过具备超高到达率的平媒自媒体平台发起,赢得大众反馈,并可根据互动情况真实记录各渠道互动数据。针对优秀作品进行奖品及套票回馈。

    三、樱花之恋相亲大会

    千里姻缘一线牵,在这个三月浪漫的时节,万物生机盎然,让人们在一年的开始找到属于自己的幸福!组织大量青年男女,尤其是以白领等阶层为主体,开展大型公益相亲交友活劢。樱花树下,8分钟的帐篷约会,许一世的约定。

    四、结发婚礼 记忆永恒

    举办大型的集体汉唐婚礼,99对老年人的金婚、银婚,让晚辈去为父母完成一个婚礼心愿,与相关婚庆公司合作。

    五、舞动春天,樱花快闪

    樱花起源于中国唐代,用12个左右的汉服女郎,组成的樱花仙子快闪团队,用于网络传播。

    六、全城搜寻杭城最美樱花仙子

    寻找杭州最美樱花代言人,评选,成为海皇星终身荣誉市民,可制作成下一年度台历,也可拍成微电影。此活劢通过美女这个载体将“樱花文化”与“汉唐文化”完美融合,为“打造最具特色樱花节”。

    七、浪漫瞬间,美丽永恒微拍大赛

    以樱花节为拍摄背景,可分丌同题杅,一是与专业的渠道合作,二是通过手机,拍出爱情,拍出浪漫。(也可晒出最萌、最恩爱的情侣照片,评选)

    八、慢信书局,寄一封慢信给未来的你

    海皇星定制信封、明信片,将2016年的春光定格。配合现场设置的微信打印机,将祝福和祈愿送给未来某一个时空的你。让海皇星与樱花节,见证喜乐时光与成长轨迹。

    九、微信大咖秀,3D立体场景

    活动期间,以微信朋友圈剪影、经典动漫人物形象作为平面元素的异形牌将广泛分布在园区中。穿行千花万树之中,激动之情溢于言表?大咖秀早已为你写好一切。

    十、早到即得,许愿福牌限量派送

    沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风,又一季花开,每周六、日最先进入园区的100名游客,将免费获得限量许愿福牌。让花开四季的樱雪长廊为你的祝福真诚守候。

    【双浦樱花节赏樱攻略】

    花海地址:杭州市西湖区双浦镇海皇星生态乐园

    赏樱推荐时间:3月5日~4月17日

    樱花种类:中国红、关山樱、白妙樱花等多种樱花

    【交通指南】:公交827至杭江村下

    赏花专线:0571-87615166

    【预计最佳赏花时间】:

    中国红:3月5日-10日

    白色樱花:3月19日—27日

    粉色樱花:3月28日-4月6日


来源:杭州网    作者:通讯员 胡四华    编辑:王帆    
下城“跨贸小镇”开镇 一天购遍全球
   ... [详细>>]
[西湖] 20万方樱花花海在双浦等你!
[江干] 江干有场招聘会 5000余个就业岗位来袭
[上城] 始版桥直街以西开始征迁
[淳安] 淳安腾龙赶十八 一闹六百年
[西湖] 外桐坞村茶镇整治将于3月底全部完工
[西湖] 西湖区签下七个大单 涉及投资200多亿
[江干] 杭州首个总投资30亿元的office park就...
[下城] 下城区迎峰会元宵演绎三大范
· 秋石高架上天天下雨?
· 网友曝光 我的丰田卡罗拉能僵尸飞行
· 半山森林公园里龙山水库的水变酱汤
· 西湖区九莲庄关停43家小餐馆
· 政府过户给个人的黄标车报废要开证明?
· 杭州人一年往“大熊猫”投了200多吨衣物
· 小小甲鱼能治水 江干区“河道观察员”...
· 210名优秀外来务工人员迈入浙大 开启 ...
[西湖] 古荡街道举办新年首场招聘会
[上城] 始版桥直街以西开始征迁
[] 东穆坞村用视频记录文化底蕴 在网上...
[西湖] 外桐坞村茶镇整治将于3月底全部完工
[江干] 彭埠街道有个暖心大伯
[下城] 城西首个城市文化公园丰潭文化公园亮相
[江干] 民工子弟学校为少数民族学生办新春 ...
[江干] 杭州丁兰智慧小镇晒出2015年成绩单
杭州学军中学与 ...
 
杭州网区县(市)频道编辑部
电话: 0571 - 85053967
杭州网杭网议事厅编辑部
电话: 0571 - 87008299
线索投稿hzwqxs@hangzhou.com.cn
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved