首页 杭网策划 区县热点 舆情观察室 区县(市)特写 镇街汇 社区微新闻
当前位置: 杭州网> 县市区频道> 区县(市)特写> 人文·景区
西溪火柿节即将开幕 今年还有金秋花展
2015-09-15 17:38    杭州网

    杭州网讯 9月23日-10月18日,陪伴我们走过了十个年头的西溪火柿节再次应约而来。柿红芦白之间,有民俗表演好戏连台,有魔幻之旅缤纷多彩,有文化活动风采非凡,还有金秋花展别样绚烂——2015西溪火柿节,将带给我们更多的美丽和感动。

    今年火柿节以“火柿银花 魔幻西溪”为主题,以魔幻色彩点染瑰丽的西溪秋色,将让本次活动变得更加多姿多彩。9月23日,开幕活动将在绿堤婚庆广场举办,曾参加过央视春晚的青年魔术师傅琰东将担任现场演出嘉宾,用一场精彩的魔术表演拉开本次火柿节的序幕,为我们制造一场不可思议的视觉震撼。

  活动期间,西溪湿地将处处充满魔幻色彩,在园区内的大码头、河渚塔、咖啡人3处还有创新设计的“超级魔法柿”活动,对魔术有兴趣的市民游客可以来这里观看魔法表演,并参与现场教学互动。

    十一期间,西溪湿地大码头更有舞台魔术互动表演、舞蹈表演、亲子互动、少儿演出等节目锦上添花,让节日的气氛更加活跃。

    在这秋高气爽的季节里,西溪绿堤的金秋魔幻花艺展是不可不看的。绿堤沿线成片的波斯菊、硫华菊、蛇目菊、美丽月见草、千日红……迎风怒放,形成了一片秋日里的锦绣花海。与花展相配套的还有魔幻车艺秀、亲子美食节、“花与生活—美好童年”创意大赛等精彩活动,将为2015西溪火柿节的魔幻之旅增添更多乐趣。

    热闹的亲子活动,丰富的体验项目,精彩的民俗表演,神奇的魔术互动……都在画卷般的秋色中展开,西溪的火柿已经在枝头向你招手,还等什么呢?快来西溪收获一个丰盛的秋天吧!


来源:杭州网    作者:记者 王帆 通讯员 戴小丽     编辑:徐洁    
杭州弥陀寺公园将于9月开工建设
  记者近日从西湖区了解到,弥陀寺公园建设方案最终确定,公园建设用地位于杭州市西湖区松木场社区 ... [详细>>]
[上城] 梦回千年 上城区重磅打造吴山宋韵小镇
[富阳] 首届中国古村大会11月与您相约乌镇
[西湖] 西溪火柿节即将开幕 今年还有金秋花展
[上城] 上城区率先实现污水“零直排”
[淳安] 千岛湖首个文创礼品馆开馆
[建德] 建德果蔬乐园秋季采摘节开幕
[大江东] 大江东最高800万元资助高层次人才
[富阳] 智慧大咖齐聚富阳 他们分享了啥干货?
· 江干云峰社区活禽交易屡禁不止
· 中河高架三车相撞尼 车里坐着老人小孩
· 过期5年的丹比艺术蛋糕券只能半价折算?
· 春运火车票周日开抢 网友曝最实用抢票...
· 便宜得离谱 杭州惊现13元/斤牛肉
· 杭州市区再现活禽交易 脏乱差场面让人忧
· 正在装隔音屏的秋石三期桥面开裂?
· 杭玻街道路交通混乱局面有望终结
[江干] “笕十八味”变身小人书
[西湖] 西穆坞支溪小流域治理工程全线贯通
[下城] 下城区举行楼宇社区文化节文艺汇演
[江干] 笕桥街道启动百场演出进社区活动
[下城] 下城区唱响“楼宇好声音”
[滨江] 滨江6个创新项目瓜分300万奖金
[江干] 杭州四季青街道评出10位“最美楼道长”
[上城] 望江“海风计划”助企业对接国际资本
 
杭州网区县(市)频道编辑部
电话: 0571 - 85053967
杭州网杭网议事厅编辑部
电话: 0571 - 87008299
线索投稿hzwqxs@hangzhou.com.cn
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved