首页 杭网策划 区县热点 舆情观察室 区县(市)特写 镇街汇 社区微新闻
当前位置: 杭州网> 县市区频道> 区县(市)特写> 人文·景区
2015桐庐富春江亲水节激情启幕
2015-06-27 22:36    杭州网

 
龙舟射箭比赛

水上自行车比赛

水上拔河比赛

杭州网讯  夏天,水总是充满着诱惑。6月27日,桐庐严子陵钓台江南龙门湾水花四溅,热闹非凡,一场别开生面的大学生水上运动会拉开了2015年富春江亲水节的序幕。

每年的富春江亲水节,桐庐总能给游客们带来不同的感受,今年的水上运动会就是首次亮相。来自浙江大学、浙江师范大学、浙江理工大学等10支省内高校的代表队,140余张青春洋溢的脸庞让整个比赛现场活力四射。

此次水上运动会分为龙舟射箭(草船借箭)、水上自行车和拔河比赛。每个项目都有看点,每个项目都是团队协作项目,考验着团队协作精神。

很多同学都是第一次来桐庐,他们被这里的奇山异水深深打动。来自浙江传媒学院的张同学激动地说,江南龙门湾的景色很美,就像在一幅山水画中参加比赛,说是比赛,更是一种享受。

本届亲水节的另一大重头戏就是红灯笼啤酒狂欢之夜。啤酒免费畅饮、超级酒仙比赛、蒙眼喝交杯、叠啤酒比赛……这个夏天,去一趟红灯笼小木屋体验一场关于啤酒的欢乐盛宴将会有特别的感受。

记者了解到,从7月4日到8月30日,将近两个月的时间里,每周二、四、六晚上游客都可以参加啤酒狂欢。

同时,今年亲水节里还别出心裁,策划了“彩水水枪大战”。无论是认识的还是不认识的,只要你愿意,就可以拿起水枪,来一场没有硝烟只有清凉和欢乐的水枪大战。

据悉,本届富春江亲水节将持续2个月。

此外,今天,桐庐高端养生度假酒店在天子地景区揭牌开业,由高端养生度假酒店、空中索道(桐庐首家建设)、高山揽胜、天子溶洞、生态峡谷和烧烤野炊亲子乐园等几大游览板块组成,既是生态旅游胜地,又是养生休闲度假会务的绝佳去处。


来源:杭州网    作者:记者 李媛    编辑:李建刚    
跨贸小镇“互联网+外贸”的新精神
   ... [详细>>]
[滨江] 2015产业互联网国际巨头白马湖畔论剑
[桐庐] 2015桐庐富春江亲水节激情启幕
[建德] 建德2亿“绿色信贷”资金治水+富民
[建德] 建德融17℃水元素 建市民亲水乐园
[拱墅] 西塘河公园再次发现3处良渚文化文物埋...
[西湖] 杭州亮出9个特色小镇计划表
[上城] 上城区引入航母级创新平台
[滨江] 高新区(滨江)出台新政策支持创新创业
· 江干云峰社区活禽交易屡禁不止
· 中河高架三车相撞尼 车里坐着老人小孩
· 过期5年的丹比艺术蛋糕券只能半价折算?
· 春运火车票周日开抢 网友曝最实用抢票...
· 便宜得离谱 杭州惊现13元/斤牛肉
· 杭州市区再现活禽交易 脏乱差场面让人忧
· 正在装隔音屏的秋石三期桥面开裂?
· 杭玻街道路交通混乱局面有望终结
[西湖] 留下有一支自己身边人组成的艺术团
[西湖] 真人大富翁带你玩转翠苑楼宇
[西湖] 三墩为村监会开具“履职清单
[江干] 九堡街道有个“钱塘茶馆”
[拱墅] “少儿国学讲堂”开讲了
[江干] 江干孩子们这样过六一
[西湖] 翠苑街道开启楼宇白领青春音乐季
[上城] 上城要在皇城根下打造一座文创小镇
 
杭州网区县(市)频道编辑部
电话: 0571 - 85053967
杭州网杭网议事厅编辑部
电话: 0571 - 87008299
线索投稿hzwqxs@hangzhou.com.cn
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved