首页 杭网策划 区县热点 舆情观察室 区县(市)特写 镇街汇 社区微新闻
当前位置: 杭州网> 县市区频道> 区县(市)特写> 经济·园区
五一长假去双浦,风车宠物一起席卷而来
2015-04-23 13:44    杭州网

    童年时候,风车是每晚回家蹲点守候的少儿节目;

    长大后,风车是恋人们十指相扣时如魔术一般幻化而出的惊喜绽放;

    成家后,风车是孩童眼中明快鲜活的快乐之源。

    这个五月,溯流时光隧道。找寻快乐童年。

    每个人对于风车都有一段不可磨灭的回忆。在即将到来的5月,海皇星生态乐园将举办首届杭州风车节。将炫彩童趣与文艺范儿完美混搭,相信这一场艺术盛宴会让更多人复刻出童年时代的鲜活记忆。

    劲刮杭儿风,数万风车陪你转转转

    作为迄今为止杭城最大规模的风车艺术巡展,本届风车节将汇聚万余支炫彩风车驻场齐放。伴随着呼呼的旋转与盛放的花海,宛若乌托邦似的曼妙场景会使人浮想联翩。

    在这场风车节中,主办方特别围绕万余支炫彩风车打造了风车花海、炫彩风廊等艺术景观。四下环伺,还有向日葵静点头相迎。漫步其间,好似穿越来到了遗落在阿尔卑斯山间的某一僻静村落。

    风车DIY+玩偶大咖秀,孩爸孩妈齐上阵

    对于不少80后孩爸孩妈而言,一想到风车便能想到自己童年时候的那些精彩点滴。

    在本届风车节中,主办方特地为杭城的亲子家庭设置了丰富多彩的互动活动。跟随小丑哥哥跳一段诙谐风趣的啦啦操,全家人通力协作与在场的其他亲子家庭进行一场关于风车DIY的创意较量。当然,作为童年必不可缺的元素,一大波经典的童话人偶也将与现场游客进行互动。

    宠物闹翻天,狗狗界的世界杯选拔赛精彩来袭

    在本届风车节中,于五一小长假期间推出的宠物节是不可错过的一大亮点。受世界飞盘狗协会SKYhoundz委托,飞盘狗世界杯中国区资格赛将在海皇星生态公园拉开战幕。为争夺今年9月在美国举办的飞盘狗世界杯入场券,50多个品种的狗狗将在现场展开激烈角逐。而贯穿其间的狗狗等待比赛、飞盘表演更将点燃游客的热情。

    专业狗狗忙着PK,带着宠物出游的家庭就只能当看客?在比赛间隙,主办方还准备了非专业组别的宠物竞技挑战。百米赛道上,在主人的指引下,看汪界的“博尔特”们是否能凭借矫健身手拿下竞速桂冠。

    据悉,本届风车节将贯穿整个5月,如需咨询详情,可垂询海皇星生态乐园。

    电话:0571-87615166

    地址:杭州市西湖区双浦镇四号浦路1号

    公交线路:公交827至杭江村下前行至江堤即可

    自驾游线路:

    A、江景线:中河高架――之江路――之浦路――左转至枫华东路――至江堤右转后沿江堤直行15km

    B、市区线:中河高架----之江大桥――杭新景高速――双浦出口后右转直行至第二个红灯左转----沿四号浦路(即车行左边是一条渠)直行至江堤左转即可

    C、绕城线:绕城西线――杭新景――双浦出口―――右转第二个红灯左转沿四号浦直行至江堤――左转500米即到。


来源:杭州网    作者:通讯员 胡四华    编辑:王帆    
下沙将开首家跨境贸易O2O体验中心
  本周五(4月17日),杭州经济技术开发区的首家跨境贸易O2O体验中心就要正式开张了。 ... [详细>>]
[下城] 五一到中北创意街过把动漫瘾
[下沙] 下沙推出20个创业空间 等你来取名
[拱墅] 拱墅区欲打造半山国家森林公园品牌
[西湖] 中国首部数字阅读白皮书在杭州发布
[西湖] 手机阅读基地开启“数字阅读+”计划
[富阳] 接轨!富阳住房公积金最高可贷100万元
[西湖] 第五届“中国动漫新锐榜”网络投票启动
[江干] "钱塘江文化节"来了30个创意集装箱
· 江干云峰社区活禽交易屡禁不止
· 中河高架三车相撞尼 车里坐着老人小孩
· 过期5年的丹比艺术蛋糕券只能半价折算?
· 春运火车票周日开抢 网友曝最实用抢票...
· 便宜得离谱 杭州惊现13元/斤牛肉
· 杭州市区再现活禽交易 脏乱差场面让人忧
· 正在装隔音屏的秋石三期桥面开裂?
· 杭玻街道路交通混乱局面有望终结
[下城] 五一到中北创意街过把动漫瘾
[西湖] 新鲜莼菜很快就要上市啦
[下沙] 白杨街道第四届社区文化节开幕
[江干] 笕桥街道也有“四点半爱心课堂”了
[江干] 中国服装设计师原创基地落地九堡
[江干] 350余名市民钱塘江畔上演“公益炫跑...
[江干] 笕桥街道已启动28项五水共治项目
[江干] 智慧+社区 杭州老小区有新招
 
杭州网区县(市)频道编辑部
电话: 0571 - 85053967
杭州网杭网议事厅编辑部
电话: 0571 - 87008299
线索投稿hzwqxs@hangzhou.com.cn
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved