首页 杭网策划 区县热点 舆情观察室 区县(市)特写 镇街汇 社区微新闻
当前位置: 杭州网> 县市区频道> 舆情观察室
18日夜游西湖的那对外国情侣 快来拿你们的合影
2014-04-24 16:45    杭州网

   

当日,小赵就是以这里为背景为外国情侣拍下了照片。

 
拍照的所在地点

    杭州网讯 4月18日晚上,三公园附近那对夜游西湖的外国情侣,你们在哪里?你们的“摄影师”在找你们,想按约定给你们送上那天拍摄的合影。

    “我来自石家庄,毕业刚一年,这次为了来杭州玩,还特意买了新单反。我希望能联系上这对情侣,把那天为他们拍的照片发给他们。”在杭网热线QQ里,小赵这样说。

    西湖风景美不胜收,看完了白天的西湖,18日晚上,小赵趁着夜色再来到湖边,想用相机记录下夜西湖的妖娆多姿。

    在三公园附近,小赵正把玩着相机时,一对同样夜游西湖的外国情侣过来了,想请他为他们拍几张照片,小赵便欣然应允了。

    这对情侣选了几个角度,让小赵为他们拍了几张照片后,留下了一个邮箱,想请小赵回家后把照片发给他们。

    小赵惦记着这回事,回到家后第一时间就把照片整理好了,想发给他们。可连续发了几天,邮件都被退回,系统提示说“收件人邮件地址不存在,邮件无法送达”。根据照片背景和小赵的回忆,他们相遇的地方是在三公园附近,这对情侣可能来自阿拉伯国家。男士身高180厘米以上,体型中等,渣子胡,身穿黑色夹克和普通黑色牛仔裤,一双黑色凉鞋;女士包着灰色头纱,浓眉大眼,斜刘海至眼角处,当日内穿蓝色T恤,外搭黑色夹克,粉红色运动鞋;两人都不会说中文。

    “虽然照片拍得不大好,但也是个留念。”小赵告诉记者,能用照片留下旅途中的美好回忆是旅游的乐趣之一,他希望能借助杭州网的力量找到线索,让这对情侣拿到这份杭州之旅的纪念。

    记者尝试着往这个邮箱发照片,但也失败了。考虑这对情侣可能并不愿意把照片公开,小赵发来几张当时他在同一背景拍摄的照片:“看到这个照片,他们应该就能对得上。”

    如果你认识这对曾经来杭州游玩的外国情侣,请转达我们的消息,并与我们联系(热线85052222、QQ200900571),方便尽快合影传给这对外国情侣。


来源:杭州网    作者:实习生 黄倩媛 记者 徐欣然    编辑:徐洁    
盛阅春:以“智慧城市”建设美丽江干
   ... [详细>>]
[西湖] 文新街道开通杭州首个社区卫生服务APP
[西湖] 蔡志忠将于4月30日在杭签售
[西湖] 转塘街道为民办事不嫌“小题大做”
[临安] 打造中国生态养生旅游第一品牌
[江干] 第四届“钱塘悦读”读书节四月开幕
[滨江] 点鼠标查线路 滨江公交服务平台上线
[拱墅] 第五届杭州拱墅运河美食节开幕
[滨江] 动漫节期间滨江邀文创企业共话新三板
· 华星路97号附近河道没有护栏 居民心里...
· 翠苑二区临时停车场收费太高遭投诉
· 西湖区竞舟路路段没门牌 让人找不到北
· 陶角里坑坑洼洼行路难,谁人能来管一管?
· 杭州友谊新村9幢门口违规停车惹众怒
· 德胜路霞湾桥下能否建个停车场?
· 运新花苑门前路多年无名 居民说不清家...
· 益乐新村外墙砖瓦脱落 居民担惊受怕
[西湖] 文新全市首开社区卫生APP
[西湖] 转塘街道为民办事不嫌“小题大做”
[西湖] 古荡率先推出街道版人才新政
[拱墅] 小河支路临时停车场运营
[江干] 未来三年 九堡会有哪些变化
[江干] 2014年九堡镇要做这7件民生实事
[西湖] 北山街道一年一度招聘会推进辖区就业
[西湖] 杭州市首届民间收藏寻宝活动启动
 
杭州网区县(市)频道编辑部
电话: 0571 - 85053967
杭州网杭网议事厅编辑部
电话: 0571 - 87008299
线索投稿hzwqxs@hangzhou.com.cn
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved