首页 杭网策划 区县热点 舆情观察室 区县(市)特写 镇街汇 社区微新闻
当前位置: 杭州网> 县市区频道> 舆情观察室
窨井盖破损引发“哐哐”噪音 路边住户不堪其扰
2014-02-17 17:01    杭州网

 
陈先生反映的艮山东路309号“扰民”窨井盖。

杭州网讯 近日,市民陈先生向“杭网议事厅”栏目反映,自己门前的快车道上有个窨井盖损坏了,来往机动车碾过发出“哐当”、“哐当”声,严重影响了他们一家的正常休息。

下午2点,记者来到陈先生所说的艮山东路309号,这是一幢三层房子。门口的快车道上,平均每隔十来秒就会传来较响的“哐当”、“哐当”声。经观察,快车道上时不时还有大型的货车、工程车驶过,这些车经过窨井盖时,要碾压井盖数次,“哐当”不绝于耳。

就住这条马路旁边的陈先生告诉记者,这个窨井盖是2012年8月份建造的,当年10月份破损过一次,后来修好了。去年年底,这个盖子又有破损,机动车碾过发出声响。春节过后,可能盖子破损愈发严重,碾压声也越来越大。

陈先生表示,他父亲76岁,母亲74岁,和他住一起。以前窨井盖没坏时,老人都是晚上9点睡觉,早上6点起床。现在不仅晚上被吵得很难睡着,早上更是4点刚过就被吵醒了。一个多月来的噪音,让他们一家心力交瘁,他父亲现在更是早上4点被吵醒就直接出门,不愿待在家里被噪音烦。

记者也询问了住在陈先生旁边的四家住户,他们均表示机动车碾压井盖声影响了正常休息,希望有关部门能帮忙修缮。

随后,记者拨打了杭州路桥公司的电话,工作人员表示会尽快前去查看和维修。


来源:杭州网    作者:见习记者 张良    编辑:李建刚    
滨江区政协一届一次会议开幕
  今天上午,政协杭州市滨江区第一届委员会第一次会议正式开幕,标志了中国人民政治协商会议杭州市滨江区委员会的正式成立。 ... [详细>>]
[建德] 陈震山:治污水、保供水更紧迫
[拱墅] 朱建明:三年完成拱墅区工业废水零直排
[桐庐] 去桐庐感受不一样的元宵节
[余杭] 朱华:力争两年内生活污水处理率达到80%
[江干] 滕勇:全力打造杭州金融服务中心核心区
[西湖] 朱党其:治水是今年西湖区最主要一件事
[桐庐] 方毅:桐庐要条条是清泉,处处可游泳
[西湖] 这两天去西溪踏雪寻梅
· 德胜路霞湾桥下能否建个停车场?
· 运新花苑门前路多年无名 居民说不清家...
· 益乐新村外墙砖瓦脱落 居民担惊受怕
· 艮山东路窨井盖破损 路边住户不堪其扰
· 和谐嘉园单元门口地面凹陷 居民接连摔倒
· 大农港河里有人在偷排吗?
· 水印康庭违章鸽棚终于拆除 曾遭居民连...
· 中河南路有家酒店停车位挡住了人行道盲道
[西湖] 三墩镇推出“社区订制”式服务
[西湖] 灵隐街道打造高端中介服务业集聚区
[西湖] 千盏红灯笼点亮EAC
[下城] 正月十四就可以去西湖文化广场看灯
[西湖] 转塘西湖龙井喜迎雪
[滨江] 高新区(滨江)马年送福到家
[西湖] 双浦沼虾“袁浦牌”成浙江著名商标
[江干] 杭州三位收藏家想开民间博物馆
 
杭州网区县(市)频道编辑部
电话: 0571 - 85053967
杭州网杭网议事厅编辑部
电话: 0571 - 87008299
线索投稿hzwqxs@hangzhou.com.cn
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved