首页 杭网策划 区县热点 舆情观察室 区县(市)特写 镇街汇 社区微新闻
当前位置: 杭州网> 县市区频道> 舆情观察室
钱江新城和谐嘉园单元门口地面凹陷 居民接连摔倒
2014-02-16 16:06    杭州网

 
楼房和绿化走道的连接处地面有明显拱起和下陷现象。

 
下陷处旁边放着垃圾桶,是居民们的必经之地。

整块石板明显下陷。

杭州网讯 家住钱江新城和谐嘉园南苑的陶女士反映,单元楼门口的路面出现下陷情况,地面凹凸不平的,夜间走路容易摔跤。她向小区物业反映了多次却始终不见人来修好。

记者核实:和谐嘉园南苑6幢、7幢的单元楼门口确如陶女士所说,楼房和绿化走道的连接处地面有明显的拱起和下陷现象,铺地的大石块破碎成多个小块,有的地方缺了石块露出下面的泥土。居民们进出楼房、扔弃垃圾都要经过这块地方。

7幢1单元的张阿姨告诉记者,她妹妹住在7幢2单元,正月初一那天就在单元楼门口摔了一跤。6幢一位大爷也说,他老伴两周前出来倒垃圾,看不清地上的路,结果崴了脚后狠狠摔倒在地:“现在膝盖上的一大块淤青还在呢,还消不下去呢!”

居民们向小区物业反映了很多次,却一直没有人来修理。“刚发现的时候就应该来修了,现在都已经有这么多人摔倒在这里了,怎么还不来处理?”居民们开始怀疑和谐嘉园的房屋验收是否合格。

负责和谐嘉园物业工作的杭州众恒物业管理有限公司表示,居民们的确就这件事情反映过多次,但因为过年前后施工方的工人都回家过年了,因此修理事宜耽搁了一阵。

“现在房产建设方已经联系好施工队,过完元宵节,工人们回来了就来修。”


来源:杭州网    作者:记者 赵恬宁    编辑:吴幼祥    
滨江区政协一届一次会议开幕
  今天上午,政协杭州市滨江区第一届委员会第一次会议正式开幕,标志了中国人民政治协商会议杭州市滨江区委员会的正式成立。 ... [详细>>]
[建德] 陈震山:治污水、保供水更紧迫
[拱墅] 朱建明:三年完成拱墅区工业废水零直排
[桐庐] 去桐庐感受不一样的元宵节
[余杭] 朱华:力争两年内生活污水处理率达到80%
[江干] 滕勇:全力打造杭州金融服务中心核心区
[西湖] 朱党其:治水是今年西湖区最主要一件事
[桐庐] 方毅:桐庐要条条是清泉,处处可游泳
[西湖] 这两天去西溪踏雪寻梅
· 德胜路霞湾桥下能否建个停车场?
· 运新花苑门前路多年无名 居民说不清家...
· 益乐新村外墙砖瓦脱落 居民担惊受怕
· 艮山东路窨井盖破损 路边住户不堪其扰
· 和谐嘉园单元门口地面凹陷 居民接连摔倒
· 大农港河里有人在偷排吗?
· 水印康庭违章鸽棚终于拆除 曾遭居民连...
· 中河南路有家酒店停车位挡住了人行道盲道
[西湖] 三墩镇推出“社区订制”式服务
[西湖] 灵隐街道打造高端中介服务业集聚区
[西湖] 千盏红灯笼点亮EAC
[下城] 正月十四就可以去西湖文化广场看灯
[西湖] 转塘西湖龙井喜迎雪
[滨江] 高新区(滨江)马年送福到家
[西湖] 双浦沼虾“袁浦牌”成浙江著名商标
[江干] 杭州三位收藏家想开民间博物馆
 
杭州网区县(市)频道编辑部
电话: 0571 - 85053967
杭州网杭网议事厅编辑部
电话: 0571 - 87008299
线索投稿hzwqxs@hangzhou.com.cn
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved